Carte traiteur Printemps - été 2024
Nos tarifs sont en prix TTC
Nos Cocktails
Planche apéritive (5 pers)
Mimolette, cheddar, tapenade, croûtons, jambon de Vendée, chorizo et coppa
28,90€
Plateau cocktail (30 pièces)
Burger poulet curry, cake chorizo, éclair mousson de canard / figue, rond creamcheese / mendiants, duo blinis au poivron et chou au thon
28,90€
Planche de légumes crus (5 pers)
Radis, tomates cerises, concombre, carottes, chou-fleur et crème ciboulette
20,90€
Nos entrées
Salades composées - 3,20€ la part
- Piémontaise
- Trio de crudités
- Taboulé au poulet
- Taboulé au chorizo
- Riz, concombre, thon, tomates
- Pâtes italiennes au poulet
- Pâtes norvégiennes au saumon
- Pâtes végétariennes (pesto, tomates, mozzarella)
- Salade de pommes de terre, cervelas, cornichons
- Salade caesar (salade, poulet, croûtons, oignons, emmental, tomates)
Nos cakes (5 pers)
Légumes ou poissons ou lardons ou chorizo
1.50€ la part
Poisson froid
Poisson (selon arrivage) et tartare de légumes
4.90€ la part
Eclair revisité
Eclair revisité mousse de thon / ciboulette
4.50€ la part
Assortiment de charcuterie
Jambon blanc, jambon de Vendée, rosette, saucisson à l’ail et andouille
3.40€ la part
Terrine maison
Jambon blanc, jambon de Vendée, rosette, saucisson à l’ail et andouille
Pâté à 14.90€/kg, rillettes de porc ou poulet à 16.90€/kgt
Plateau de viandes froides
Rôti de porc, rôti de boeuf et pilon de poulet
3.90€ la part
Cassolette de la mer beurre blanc
Merlu au beurre blanc et duo de carottes
4.90€ la part
Cassolette de la mer curry
Merlu sauce curry / lait de coco et duo de carotte
4.90€ la part
Nos Plats
Mignon de porc sauce thym/citron
7,50€ la part
Magret de canard sauce miel/lavande (à réchauffer obligatoirement par vos soins)
7,90€ la part
Merlu sauce beurre blanc
7,90€ la part
Pavé de veau sauce Pineau
7,50€ la part
Nos Garnitures aux choix à 2€ la part
Gratin de pommes de terre et courgettes
Duo de carottes au thym
Pommes de terre au sel de Noirmoutier
Poêlée de légumes de saison
Riz et légumes de saison
Nos Plats à Partager
Cuisse de poulet Colombo, riz et légumes
6,90€ la part
Cuisse de poulet façon basquaise, riz et légumes
6,90€ la part
Gratin pommes de terre, légumes, lardons, chorizo
6,50€ la part
Effiloché de porc sauce barbecue, gratin pommes de terre / courgettes
6,90€ la part
Poêlée de légumes / poulet rôti
7,50€ la part
Poêlée de légumes / saucisses et poitrines fumées
7,50€ la part
Joues de boeuf confites à la tomate et gratin de pommes de terre / courgettes
7,90€ la part
Jambalay
7,20€ la part
Paëlla
7,90€ la part
Rougail saucisse fumée et riz
6,50€ la part
Couscous (poulet, agneau, merguez)
8,50€ la part
Notre Menu Enfant à 6.90€
Gratin dauphinois au jambon et emmental
Fondant au chocolat et caramel croquant
Nos Plateaux de Fromage
Plateau gourmand 8/10 pers
Brie, Comté, St Nectaire fermier et Tome fermière Bio (plateau d’environ 700g)
19,90€
Plateau classique 8/10 pers
Brie, Emmental et bûche de chèvre (plateau d’environ 700g)
15,90€
Location de Vaisselle
(Vaisselle à nous rendre sale)
Formule 1 (assiette, couverts, verre)
1,20€
Formule 2 (F1 + tasse)
1,40€
Formule 3 (F1 + assiette à dessert)
1,40€
Formule 4 (F3 + tasse)
1,60€
Formule 5 (F4 + flûte)
1,80€
Autres locations (nous consulter) : percolateur, fontaine à punch, crêpière, gaufrier ...